В Конгрессе США рассказали, чего ждут от визита Зеленского

В Конгрессе США рассказали, чего ждут от визита Зеленского

Укринформ
Американские законодатели ожидают, что Президент Украины Владимир Зеленский в США подтвердит последовательный продвижение Украины к демократии, неизменность прогресса реформ, а также что Конгресс и новая Рада в дальнейшем будут иметь прекрасный диалог.

Об этом рассказала конгрессвумен от Демократической партии в Палате представителей, сопредседателя Конгрессового Украинского кокуса Марси Каптур.

"Я надеюсь, что он (Владимир Зеленский – ред.) будет говорить об очень последовательном движении Украины к демократии, присоединении Украины к демократическому сообществу европейских наций", - отметила американский законодатель в ответ на вопрос собственного корреспондента Укринформа.

Читайте также: В Штатах призывают к импичменту Трампа из-за попыток давления на Украину

Она также выразила убеждение, что весь свободный мир очень заинтересован услышать, о чем будет говорить Зеленский, а также что он будет делать для прогресса в Украине.

Отвечая на просьбу оценить первые шаги новой украинской власти, Марси Каптур отметила, что в Украине сейчас много новых членов парламента, которые еще неизвестны за пределами нашей страны.

"Надеемся, мы сможем продолжить наши договоренности между Конгрессом США и Верховной Радой, и парламентский диалог может быть действительно замечательным",- подчеркнула в связи с этим представительница Конгресса США.

Читайте также: Белый дом анонсировал встречу Трампа и Зеленского в Нью-Йорке

Напомним: накануне Президент Украины Владимир Зеленский и вице-президент США Майкл Пенс во время высоких встреч на 74-й Генеральной ассамблеи ООН подтвердили готовность провести встречу глав двух государств на следующей неделе в Нью-Йорке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-