В кабинете главы ГБР Трубы нашли

В кабинете главы ГБР Трубы нашли "прослушку"

Фото
Укринформ
Директор Государственного бюро расследований Роман труба заявил, что в его кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания. На месте работает следственно-оперативная группа, в частности взрывотехники и специалисты по кибербезопасности.

Об этом Труба сообщил в Telergram.

"Сегодня в моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит «прослушка» в одном месте или в нескольких - выясняем, как и то, к кому она приведет. Мне, например, интересно, связано ли это с желанием некоторых политиков периодически врываться ко мне в кабинет с возмущением относительно открытия производств, в которых они фигурируют", - отметил он.

Труба сообщил, что на записях ничего интересного о нем быть не может, "а вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями - да. В том числе, резонансных", - сказал он.

Читайте также: В кабинете заместителя Луценко нашли "прослушку" — ГПУ

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, в частности взрывотехники и специалисты по кибербезопасности.

"Ждем результатов расследования", - добавил Труба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-