Данилюк рассказал канадской делегации о реформе СБУ и Укроборонпрома

Данилюк рассказал канадской делегации о реформе СБУ и Укроборонпрома

Фото
Укринформ
Во время встречи секретаря СНБО Александра Данилюка с канадской делегацией стороны обсудили состояние имплементации реформ силовых органов Украины, в частности, СБУ, Нацполиции, а также реформирование концерна "Укроборонпром".

Об этом сообщает пресс-служба Совбеза.

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк провел встречу с канадской делегацией по вопросам оценки и поддержки реформ в сфере безопасности и обороны Украины во главе с послом Канады в Украине Романом Ващуком. Во время встречи стороны обсудили состояние имплементации реформ силовых органов Украины, в частности, Службы безопасности Украины, Национальной полиции, а также реформирование государственного концерна "Укроборонпром", - говорится в сообщении.

По словам Данилюка, благодаря запланированным существенным изменениям СНБО Украины станет ведущим государственным инститом, который будет разрабатывать концепции обеспечения национальной безопасности во всех сферах, а также координировать работу других госорганов в сфере нацбезопасности и наблюдать за реализацией соответствующих решений.

Александр Данилюк провел встречу с делегацией и посольства Канады в Украине / Фото: rnbo.gov.ua

"Прежде всего, мы должны отойти от модели ситуационного реагирования на угрозы. Важно системно анализировать и прогнозировать потенциальные кризисы. Для этого уже работаем над стратегией, которая бы комплексно отвечала на ключевые вызовы", - сказал секретарь СНБО.

Читайте также: Данилюк об Укроборонпроме: Будет серьезная оптимизация со сменой акционера

Как отмечается, представители делегации во главе с Романом Ващуком поделились опытом реформирования силовых органов в Канаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-