Порошенко обсудил с новым послом Германии санкции против России

Порошенко обсудил с новым послом Германии санкции против России

Укринформ
Пятый президент Украины Петр Порошенко обсудил с новым послом Германии в Украине Анкой Фельдгузен важность сохранения санкционной политики Евросоюза относительно России.

Об этом Порошенко написал во вторник на своей странице в Facebook.

"Поздравил нового посла Германии в Украине. Вместе с Анкой Фельдгузен обсудили актуальное развитие ситуации на Донбассе и скоординировали подходы по обеспечению выполнения российской стороной ее обязательств в рамках минского и нормандского процессов. Согласились, что нам важно сохранить санкционную политику ЕС против России", - отметил он.

Читайте также: Делегация ВР в Брюсселе настаивала на расширении санкций против России

Порошенко поблагодарил ФРГ за твердую поддержку и содействие как в отражении российской агрессии и укреплении европейского единства с Украиной, так и на пути важных реформ.

Как сообщал Укринформ, новый посол Германии Анка Фельдгузен начала дипмиссию в Украине 19 июля.

Фото: Петр Порошенко, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-