Данилюк встретился с советником по оборонной реформе Британии: о чем говорил

Данилюк встретился с советником по оборонной реформе Британии: о чем говорил

Фото
Укринформ
Секретарь СНБО Украины Александр Данилюк провел встречу с советником стратегического уровня по вопросам оборонной реформы от Великобритании, генералом сэром Гордоном Мессенджером.

Об этом сообщается на сайте СНБО.

"Во время встречи речь шла о поддержке со стороны Великобритании реформ в оборонном секторе и секторе безопасности Украины, а также о новой стратегии национальной безопасности", - говорится в сообщении.

Данилюк и Мессенджер обсудили ситуацию на востоке Украины. В этом контексте Мессенджер выразил мнение относительно важности опыта Украины в борьбе с гибридной российской агрессией.

Читайте также: Данилюк рассказал канадской делегации о реформе СБУ и Укроборонпрома

Стороны также обменялись опытом в вопросе методологии определения рисков национальной безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-