Партия

Партия "Слуга народа" на съезде планирует сменить главу

Укринформ
Партия "Слуга народа" в конце октября соберется на съезд, среди запланированных вопросов — смена главы партии.

Об этом сообщил первый заместитель лидера фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Александр Корниенко в интервью "Интерфакс-Украина".

"В конце октября будет съезд", - сказал он.

По словам Корниенко, накопились разные вопросы, которые нужно решить. "Есть юридические вопросы. У нас есть заявление председателя партии о том, что он хочет сложить полномочия. Такое заявление может принять только съезд партии", - отметил политик.

Кроме того, по словам Корниенко, планируют усовершенствовать устав партии.

Читайте также: Что читает спикер: Разумков рассказал о своей настольной книге

Как сообщалось, в мае 2019 года партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков, которого впоследствии, после победы политсилы на парламентских выборах в июле, избрали Председателем Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-