Рябошапка назначил прокурора Харьковской области

Рябошапка назначил прокурора Харьковской области

Укринформ
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил прокурора Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

“30 сентября 2019 года Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Александра Фильчакова на должность прокурора Харьковской области”, - говорится в сообщении.

Как рассказали корреспонденту Укринформа в пресс-службе областной прокуратуры, до настоящего времени Александр Фильчаков возглавлял Харьковскую местную прокуратуру №2.

"Александру Фильчакову 40 лет. Начинал работу в прокуратуре Дергачевского района, которую со временем возглавил, затем был переведён в аппарат прокуратуры Харьковской области", - добавили в пресс-службе.

Напомним, 25 сентября 2019 года Рябошапка уволил Юрия Данильченко, который занимал должность прокурора Харьковской области с августа 2014 года.

Ранее генеральный прокурор уволил прокуроров Винницкой, Волынской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Черкасской, а также Черниговской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-