Верещук анонсировала внесение в Раду законопроекта о легализации игорного бизнеса

Верещук анонсировала внесение в Раду законопроекта о легализации игорного бизнеса

Укринформ
Кабинет министров в ближайшее время внесет в Верховную Раду законопроекты, направленные на упорядочение деятельности по добыче янтаря, легализацию игорного бизнеса, повышение эффективности использования средств Госфонда регионального развития.

Об этом сказала представитель правительства в ВР Ирина Верещук, сообщает корреспондент Укринформа.

"На заседании 29 сентября Кабинет министров одобрил ряд законопроектив, направленных на упорядочение деятельности по добыче янтаря, легализацию игорного бизнеса, повышение эффективности использования средств Государственного фонда регионального развития. Соответствующие законопроекты будут внесены в парламент в ближайшее время", - отметила Верещук.

Читайте также: Кабмин рассчитывает на 2 миллиарда в бюджет от легализации игорного бизнеса

Она также подчеркнула, что правительство надеется на принятие законопроектив 2102 "О внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с ратификацией соглашения FATCA с правительством США" и 2103 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в связи с ратификацией соглашения FATCA" . "Эти изменения в Налоговый кодекс касаются, среди прочего, получения налоговой информации контролирующими органами от финансовых учреждений", - отметила Верещук.

По ее словам, правительство также просит принять законопроект 2104 о внесении изменений в Бюджетный кодекс о создании долгового агентства для управления государственным долгом, а также 2144, которым регулируются вопросы, связанные с подготовкой проекта закона о госбюджете на 2020 год.

Как известно, Украина и США подписали межправительственное Соглашение для улучшения выполнения налоговых правил и применения положений Закона США «О налоговых требованиях к иностранным счетам» (FATCA) 7 февраля 2017 в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-