У Порошенко назвали

У Порошенко назвали "планом Путина" согласование "формулы Штайнмайера"

Укринформ
В предыдущие годы нам удавалось не попасть в ловушку Кремля. Теперь нас туда затягивают.

Об этом написала в Facebook сопредседатель фракции политической партии "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко, комментируя выступление на брифинге Президента Владимира Зеленского об итогах заседания Трехсторонней контактной группы в Минске во вторник.

"1. Это план Путина ... 5. Все предыдущие годы нам удавалось не попасть в ловушку Кремля. Теперь нас туда затягивают", - говорится в посте.

Геращенко также изложила своё видение сегодняшних важных решений контактной группы в Минске.

Читайте также: Зеленский: Мы согласовываем текст "формулы Штайнмайера"

"... 2. Это односторонние обязательства Украины, на нас возлагают ответственность за не нами развязанную войну. 3. Блок безопасности, КЛЮЧЕВОЙ блок исчез. Остался только политический. 4. Закон об особенностях местного самоуправления принимался на три года, а не на постоянной основе", - подчеркнула Геращенко.

Как сообщалось, Зеленский провел сегодня вечером брифинг.

Украинская делегация во время заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске подписала "формулу Штайнмайера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-