В

В "Батькивщине" назвали "формулу Штайнмайера" угрозой нацбезопасности

Укринформ
Партия "Батькивщина" расценивает "формулу Штайнмайера" как угрозу национальной безопасности, территориальной целостности и государственному суверенитету Украины.

Об этом говорится в заявлении лидера политсилы Юлии Тимошенко в Facebook.

"Партия "Батькивщина" считает "формулу Штайнмайера" недопустимой для Украины, а ее подписание в Минске - прямой угрозой национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитета нашей страны", - написала Тимошенко на своей странице.

"Батькивщина" призвала президента Владимира Зеленского "срочно собрать лидеров парламентских фракций и подробно объяснить, что подписано в Минске и на какие действия дано согласие".

Читайте также: Порошенко считает, что подписание "формулы Штайнмайера" - это ослабление санкций против РФ

Ранее в партии "Европейская Солидарность" заявили, что "формула Штайнмайера" может стать ловушкой, а в партии "Голос" потребовали проведения закрытого заседания Рады, на котором президент Владимир Зеленский должен объяснить детали согласования "формулы Штайнмайера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-