Яценюк не ведет никаких переговоров о вхождении в Кабмин - пресс-секретарь

Яценюк не ведет никаких переговоров о вхождении в Кабмин - пресс-секретарь

Укринформ
Информация о якобы переговорах о вхождении лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка в состав нынешнего правительства не соответствует действительности.

Об этом сообщила пресс-секретарь политика Ольга Лаппо в Facebook.

"В последнее время в социальных сетях и в медиа распространяется информация о том, что Арсений Яценюк может занять должность первого вице-премьера Украины. Как пресс-секретарь лидера "Народного фронта", официально сообщаю: эта информация не соответствует действительности. Никаких переговоров о вхождении Арсения Яценюка в нынешнее правительство не ведется и не планируется", - заявила она.

Читайте также: Карпюк рассказал, о чем шла речь в его показаниях относительно Яценюка

Ранее ряд СМИ сообщили о якобы предложении экс-премьер-министру Яценюку стать первым вице-премьером в правительстве Алексея Гончарука.

Как известно, Яценюк был Премьер-министром Украины с 2014 г. до 2016 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-