Яценюк посоветовал действующей власти не заботиться о рейтингах

Яценюк посоветовал действующей власти не заботиться о рейтингах

Укринформ
Нынешняя украинская власть имеет уникальную возможность провести реформы и укрепить экономические возможности государства.

Об этом на Варшавском форуме по безопасности заявил экс-премьер Арсений Яценюк, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“Не заботьтесь о рейтингах, потому что это временное дело, заботьтесь о будущем страны, о наследство после себя”, - обратился Яценюк к украинской власти.

Он призвал не медлить с реформами в разных сферах и активно сотрудничать с МВФ.

Политик подчеркнул, что сейчас для Украины ключевыми являются два вопроса: восстановить территориальную целостность и обеспечить экономический рост.

Читайте также: Яценюк не ведет никаких переговоров о вхождении в Кабмин - пресс-секретарь

При этом Яценюк предостерег Зеленского - “не попасть в российскую ловушку” в вопросе интерпретации Минских договоренностей.

По словам экс-премьера, основной предпосылкой для проведения местных выборов в ОРДЛО должно быть восстановление контроля за границей с Россией.

Яценюк также призвал Запад предоставить Украине перспективу членства в ЕС. Подытоживая, он назвал очень важным в контексте европейских и евроатлантических перспектив Украины единство стран Запада в отношении нашего государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-