Гончарук считает, что Милованова пытаются дискредитировать

Гончарук считает, что Милованова пытаются дискредитировать

Укринформ
Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова пытаются дискредитировать.

Так Премьер-министр Алексей Гончарук отреагировал на брифинге на вопрос журналистов относительно видеоролика о Милованове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все наши министры - патриоты и профессионалы. Выхваченная из контекста фраза пятилетней, если не ошибаюсь, давности, с какой-то лекции или публичного выступления, по моему мнению, точно не должна быть предметом отдельной оценки и такого внимания. То есть, люди, которые распространяют этот маленький фрагмент, имеют целью дискредитировать министра экономики из-за того, что он работает для того, чтобы в Украине состоялись реформы", - сказал Гончарук.

Читайте также: Кабмин не получал представление на назначение Ткаченко председателем КГГА - Гончарук

Он призвал журналистов спокойнее относиться к вырванным из контекста с целью манипуляции фраз. Гончарук не сомневается, что украинский народ - умный и поэтому не будет реагировать на такого рода фейки. "Такие разводы, которые вы распространяете, и фейки в социальных сетях и вообще в публичной плоскости ни к чему не приведут", - обратился глава правительства к распространителям ролика.

"Эта фраза, которая была якобы провозглашена Миловановым, для того, чтобы показать свое отношение к Украине, таковой не является на самом деле. Фраза была произнесена в контексте большой речи, содержание которой было совсем другим. И это нужно понимать. Контекст всегда важен", - сказал Премьер.

В сети в последнее время распространяется видео, в котором Милованов вроде утверждает, что его никогда не интересовала Украина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-