Зеленский впервые провел пресс-марафон

Зеленский впервые провел пресс-марафон

Видео
Укринформ
Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским побил мировой рекорд. Глава государства отвечал на вопросы журналистов 14 часов.

Марафон транслировался онлайн в соцсетях на официальных аккаунтах Офиса Президента.

Представители медиа задавали вопросы главе государства группами по 7-10 человек. Группы сменяли друг друга каждые полчаса. Формировались они по списку аккредитации.

Отмечается, что каждое СМИ получило в ответ на свое письмо подтверждение с указанным временем для встречи с Президентом. Также представители медиа имели возможность работать в пресс-центре, организованном на территории Kyiv Food Market, где будет осуществлялась прямая трансляция интервью.

По данным пресс-секретаря главы государства Юлии Мендель, для участия в пресс-марафоне аккредитовались более 300 журналистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-