Зеленский рассказал, что пришел на пресс-марафон с утренней пробежки

Зеленский рассказал, что пришел на пресс-марафон с утренней пробежки

Укринформ
Президент Владимир Зеленский неформально пообщался с журналистами, которые принимают участие в пресс-марафоне с главой государства.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Зеленский рассказал, что пришел на мероприятие с пробежки, которую он делает каждый день. "Я бегаю по утрам, сейчас есть возможность, я переехал в город. Поэтому я хотел прибежать, но мне сказали, что это будет неуважение к вам, что я буду в спортивной форме", - сказал он.

Во время разговора Президент пил кофе из одноразового бумажного стаканчика.

Читайте также: Зеленский впервые проводит пресс-марафон

Как сообщалось, журналисты будут общаться с Президентом группами - по 7-10 представителей СМИ. В первой десятке - корреспондент Укринформа.

Пресс-марафон проходит на территории Kyiv Food Market в центре Киева. Это первое масштабное общение Президента Владимира Зеленского с журналистами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-