Зеленский говорит, что глава оборонного комитета ВР перенес инфаркт

Зеленский говорит, что глава оборонного комитета ВР перенес инфаркт

Укринформ
Председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич перенес инфаркт.

Об этом сообщил Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона 10 октября, комментируя упреки журналиста относительно того, что глава оборонного Комитета, народный депутат от “Слуги народа”, который к тому же является мужем бывшей одноклассницы Зеленского, не ходит на заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

“Ни одного заседания комитета Александр Завитневич, которого я знаю еще до того, как он стал мужем девушки, с которой я учился, которая является доктором психологических наук, которую я не видел очень много лет из-за того, что она уехала из Кривого Рога и окончила институт международных отношений... Александра Завитневича я знал отдельно. Он военный. Окончил военное училище. Он профессиональный человек. Мы действительно знакомы очень много лет. Я действительно ему доверяю. Он не пропустил ни одного заседания”, - сказал Зеленский.

В то же время он добавил, обращаясь к журналисту, который задал вопрос: “Теперь вы поедете в больницу, где он чуть не умер - у него был инфаркт. После этого он пропустил все заседания", - заявил Зеленский.

Читайте также: В комитете Рады по нацбезопасности рассказали, как будуть контролировать разведение войск

Как свидетельствуют данные из личной карточки народного депутата на портале ВР, Александр Завитневич присутствовал на восьми заседаниях парламента. 12 заседаний он пропустил по уважительным причинам, еще одно - по неизвестным причинам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-