Зеленский говорит, что не боится Путина

Зеленский говорит, что не боится Путина

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заверил, что не боится президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом он заявил во время пресс-марафона, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нет", - ответил Зеленский на блиц-вопрос журналиста, боится ли он Путина.

Читайте также: Зеленский не будет публиковать стенограммы разговоров с Путиным

Также на вопрос "вернет ли Украина ПриватБанк Коломойскому" Президент отметил: "Украина - нет", а о компенсации, которую требует Игорь Коломойский, глава государства подчеркнул, что "вопрос к суду".

Как сообщал Укринформ, Хозяйственный суд Киева объявил о перерыве в рассмотрении дела по иску Игоря Коломойского о признании недействительным договора купли-продажи этого банка между Министерством финансов и лицами, которые были на тот момент совладельцами финучреждения. Следующее заседание с судебными прениями состоится 17 октября.

ПриватБанк был национализирован в декабре 2016 года. 18 апреля 2019 года Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию ПриватБанка. НБУ, Минфин и ПриватБанк подали апелляцию на это решение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-