Зеленский рассказал о своем самом большом разочаровании на посту Президента

Зеленский рассказал о своем самом большом разочаровании на посту Президента

Укринформ
Президент  Владимир Зеленский заявляет, что самым большим его разочарованием на посту главы государства являются люди из политической среды, а о своей главной ошибке он расскажет в конце президентской каденции.

Об этом он заявил во время пресс-марафонав четверг, отвечая на вопрос журналистов, сообщает корреспондент Укринформа.

"О главной своей ошибке как Президента я смогу сказать, когда пройдет мой президентский срок. Я тогда пойму. Ошибки есть. Что касается самого большого разочарования, которое есть с первого дня (пребывания на посту Президента - ред.) - это люди из политической среды, люди, которые были в политике, которые занимали различные посты, которые были вроде бы честные, но сам формат их поведения такой: говорю одно, а делаю другое, а параллельно интриги и кулуарные договоренности. Поэтому мое самое большое разочарование, повторюсь, - люди, занимающиеся политикой", - отметил Зеленский.

Читайте также: Порошенко своими действиями "подталкивает" людей на Майдан - Зеленский

Именно поэтому он считает, что лучше "набирать людей во власть не из политики". "Пусть они не имеют опыта и будут делать ошибки, но вы не будете в них разочарованы, потому что ошибку исправить можно, а таких людей, как я видел в политической среде, исправить уже невозможно. Это другая среда, другая ментальность, даже совсем другой народ ", - заявил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-