Я готов уйти, когда общество мне скажет — Зеленский

Я готов уйти, когда общество мне скажет — Зеленский

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что готов уйти с должности по требованию общества даже в случае отсутствия с его стороны нарушений законодательства.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов в рамках пресс-марафона 10 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я готов уйти в тот момент, когда общество мне скажет: уходите. Даже если я ничего не нарушу. Я не держусь сейчас за кресло. Это не было моей мечтой, это было моей целью, и я хотел и хочу помочь Украине. Но я за это не держусь”, — сказал Зеленский.

В то же время он подчеркнул, что такая позиция распространяется и на членов его команды.

“Если это действительно криминал, если люди будут портить имидж страны в целом и нашей власти, то да, это распространяется”, — уточнил глава государства.

Читайте также: Порошенко своими действиями "подталкивает" людей на Майдан - Зеленский

Как сообщал Укринформ, 18 апреля в эфире ток-шоу “Право на власть” тогда кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский подчеркнул, что готов будет уйти в отставку, если его уличат на теневых схемах обогащения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-