Зеленский о предстоящей беседе с Путиным: Тактику моего поведения оставьте мне

Зеленский о предстоящей беседе с Путиным: Тактику моего поведения оставьте мне

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский воздержался от ответа на вопрос, что он будет говорить российскому президенту Владимиру Путину во время встречи в "нормандском формате".

Об этом Зеленский сказал журналистам во время пресс-марафона в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не могу вам пока сказать, что я скажу Владимиру Путину на нашей встрече. Потому что я буду обращаться не только к Владимиру Путину, а буду обращаться к госпоже Меркель и к господину Макрону. Это встреча четырех лидеров. Тактику моего поведения и разговора с Путиным, если можно, оставьте мне. Я хотел бы ее оставить", - сказал Президент.

Читайте также: Зеленский говорит, что не боится Путина

Как сообщалось, Зеленский ранее в четверг заявил, что сейчас ведутся переговоры относительно даты встречи в нормандском формате на высшем уровне, и Германия и Франция в ближайшее время предложат дату саммита России.

По его словам, Франция, Германия и Украина предварительно предложили провести встречу в нормандском формате 16 сентября, однако российская сторона эту дату не подтвердила и не согласовала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-