Президент объяснил, почему изменил состав ЦИК

Президент объяснил, почему изменил состав ЦИК

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский объяснил целесообразность смены ЦИК при том, что предыдущий состав должен по закону проработать 7 лет.

Об этом он сказал во время пресс-марафона, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сказали, что мы перезагрузим все органы власти. Я не хочу, чтобы наш президент бывший ушел, а все осталось. Вот и все. Я имею по закону это право", - сказал Зеленский.

Читайте также: Новые члены ЦИК приняли присягу в Раде

Как сообщалось, парламент 4 октября утвердил новый состав Центральной избирательной комиссии. 9 октября Президент Владимир Зеленский вручил удостоверения новым членам Центральной избирательной комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-