Президент: Не чувствую “соревнования” между Коломойским и Пинчуком за влияние на меня

Президент: Не чувствую “соревнования” между Коломойским и Пинчуком за влияние на меня

Укринформ
Президент Украины не испытывает на себе никакого влияния со стороны олигархов Игоря Коломойского и Виктора Пинчука.

Об этом Зеленский заявил во время пресс-марафона, сообщает корреспондент Укринформа.

“Относительно "соревнований", - не знаю, но я тоже о таком слышал. Но я не чувствую совсем влияния на себя с этих двух сторон. Может, я еще не разбираюсь и некоторых вещей не вижу, может, это влияние - это не просто разговоры или какие-то “звонки”, может, это какие-то люди, которые появляются рядом со мной... Но я точно этого не чувствую. Уверен, что этого нет. Однако я предполагаю, что может, какие-то шаги есть, которых я не вижу. Но я точно увижу, то есть это сейчас - вопрос времени”, - отметил президент.

Читайте также: Зеленский считает, что олигархи должны поработать на Украину

Одновременно он подчеркнул, что на него никто не будет влиять. И заверил, что любые отношения с “этими людьми” будут базироваться только на том, чтобы “были нормальные равные правила, и чтобы деньги, которые у них есть, они вкладывали в Украину, и жили по закону”.

“Быть чьей-то куклой-марионеткой - мне это совсем неинтересно. В чем смысл, в чем кайф? Зачем мне это делать? Я просто не понимаю”, - добавил Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-