Зеленский хочет “ускорить” регламент Рады

Зеленский хочет “ускорить” регламент Рады

Укринформ
Президент Владимир Зеленский отметил, что его не устраивает регламент работы Верховной Рады и его нужно менять.

Об этом он сказал в общении с журналистами во время пресс-марафона, сообщает корреспондент Укринформа.

«Меня лично не устраивает регламент Верховной Рады. И я не могу на это повлиять. Я не понимаю, почему так долго нужно говорить. Изменилось все. ИТ, инновации, мы скорее, мы не ждем встречи неделю, мы звоним, письма не пишем - мы пишем смс ... », - сказал Зеленский.

Читайте также: Президент объяснил, почему изменил состав ЦИК

Он добавил, что регламент ВР нужно менять.

«Действительно такие мы пришли люди - в турборежиме хотим менять страну. Честно, и поэтому, как я уже говорил, есть реальные ошибки. Ошибки можно исправлять», - сказал Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-