Зеленский не встречался с соратниками Трампа

Зеленский не встречался с соратниками Трампа

Укринформ
 Владимир Зеленский заявил, что не встречался с двумя бизнесменами, выходцами из бывшего СССР, которые помогали личному адвокату президента США Руди Джулиани расследовать дело против демократа Джо Байдена.

Об этом Президент сказал в четверг на пресс-марафоне в Киеве, отвечая на вопрос американских журналистов.

"Я никогда не встречался с ними и не вел переговоры. Я и с Джулиани никогда не разговаривал", - сказал Зеленский.

Читайте также: Адвоката Трампа вызывают в Сенат США на слушания по Украине

Как известно, в конце сентября демократы в Палате представителей объявили о начале расследования по делу об импичменте президенту США. Процесс имеет целью установить факты возможного давления Трампа на Украину с целью начать расследование против семьи Джо Байдена, который является прямым конкурентом Трампа на президентских выборах в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-