Зеленский завершил пресс-марафон, установивший мировой рекорд

Зеленский завершил пресс-марафон, установивший мировой рекорд

Укринформ
Президент Владимир Зеленский завершил пресс-марафон, который длился с 10.00 10 октября.

Общение с представителями СМИ закончилось в полночь, сообщает корреспондент Укринформа.

Таким образом, Зеленский установил мировой рекорд, о чем во время марафона сообщил представитель Национального реестра рекордов.

Во время мероприятия Президент ответил на вопросы почти 300 журналистов — как украинских, так и иностранных СМИ.

Читайте также: Зеленский впервые проводит пресс-марафон

Среди тем, которые интересовали журналистов, — нормандский формат, разведение войск, Крым, "формула Штайнмайера", ПриватБанк, Трамп-Байден, рынок земли, ситуация внутри партии "Слуга народа", выборы в Киеве, отопительный сезон и многое другое.

Зеленский впервые со времени избрания на пост Президента пообщался с прессой. Для нового формата было избрано новое столичный заведение еды - Kyiv Food Market, которое в этот день частично был закрыто для посетителей.

Читайте также: За деолигархизацией СМИ будет следить Нацсовет — Зеленский

Для общения с прессой был выделен второй этаж заведения, где за отдельным столом с едой и напитками Президент отвечал на вопросы представителей СМИ. Группы журналистов по 7 — 10 человек каждые полчаса менялись. Между группами были небольшие перерывы до 10 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-