Партия

Партия "Слуга народа" пока не готова к местным выборам - Арахамия

Укринформ
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что его партия не готова к местным выборам весной 2020 года.

Об этом Арахамия заявил в интервью "Левому берегу".

По его словам, партия не готова ни кадрово, ни институционально, ведь до этого времени будет сложно сформировать списки, к которым нужно привлечь 149 тысяч кандидатов.

"Вы должны понимать, что нет смысла затевать досрочные выборы, если мы не победим, если не готовы ни институционально, ни кадрово", - сказал Арахамия.

Читайте также: ЦИК назначил первые местные выборы в 86 тергромадах

Также он отверг предположение, что 8 декабря могут состояться досрочные выборы в Киеве – соответствующая дата фигурировала в одном из законопроектов о столице от депутатов "Слуги народа".

"До 8 декабря успеть было сначала нереально - какая-то фантазия", - констатировал Арахамия.

Напомним: 1 октября стало известно, что во фракции "Слуга народа" считают проведение досрочных выборов в Киеве 8 декабря маловероятным, поэтому они могут произойти одновременно со всеми другими местными выборами.

Фото: LIGA.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-