Арахамия передаст СБУ данные о возможном подкупе участников акций

Арахамия передаст СБУ данные о возможном подкупе участников акций

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что во вторник передаст имеющуюся у него информацию о возможном подкупе участников акций против согласования "формулы Штайнмайера" в СБУ.

Об этом он написал в Facebook.

"Всю информацию, которую я имею, передам во вторник в Главное управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня защитника Украины", - написал он.

Читайте также: Партия "Слуга народа" пока не готова к местным выборам - Арахамия

Депутат также извинился перед участниками протестов, которых он мог обидеть своими словами о частичной проплаченности последних митингов на Майдане.

"Я переосмыслил сказанное мной в интервью "Левому Берегу". Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции «Нет капитуляции», которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь", - добавил он.

Напомним: ранее в интервью "Левому Берегу" Арахамия заявил, что, по его мнению, некоторые участники акций против согласования "формулы Штайнмайера" получили деньги за участие в них. По его информации, таких людей было около 5%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-