НАБУ задержало Гладковского - источник

НАБУ задержало Гладковского - источник

Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского.

Об этом Укринформа сообщил осведомленный источник в бюро.

“Задержали Гладковского вблизи аэропорта “Борисполь”, - сказал собеседник.

Детали задержания будут обнародованы позже, пообещали в ведомстве.

Читайте также: Декларация Гладковского: НАБУ и САП открыли дело из-за "дыры" в 4,5 миллиона

Как сообщал Укринформ, 25 февраля в программе "Наші гроші" была озвучена информация о "многолетней схеме вымывания сотен миллионов гривень" из украинского оборонного комплекса, к которой, по данным журналистов, якобы причастен сын бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, а также сам Гладковский и представители «Укроборонпрома».

Гладковский опроверг обвинения в коррупции и обратился в НАБУ и ГПУ с просьбой проверить факты, приведенные в журналистском расследовании.

Президент 4 марта подписал указ об увольнении Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-