В Раде создали межфракционное объединение

В Раде создали межфракционное объединение "Кубань"

Документ
Укринформ
Алексей Гончаренко возглавил в парламенте новое межфракционное объединение "Кубань"

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Алексей Гончаренко.

"Вместе с коллегами депутатами создали межфракционное депутатское объединение Кубань. Спасибо коллегам, которые предоставили мне возможность стать руководителем объединения", - говорится в сообщении.

По словам автора поста, задачей объединения является разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев.

"В первую очередь займемся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под нашим вниманием", - написал Гончаренко.

Он также виразил благодарность з участие депутатам Анатолию Урбанскому, Владимиру Ариеву, Николаю Величковичу, Андрею Парубию, Соломие Бобровской, Ахтему Чийгозу, Оксане Савчук, Софие Фединой, Юлии Клименко, Игорю Гузю, Олегу Синютке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-