Разумков объяснил, зачем создали ВСК по восстановлению территориальной целостности

Разумков объяснил, зачем создали ВСК по восстановлению территориальной целостности

Укринформ
Создание в парламенте Временной специальной комиссии по вопросам формирования и реализации государственной политики по восстановлению территориальной целостности и обеспечения суверенитета Украины вызвано событиями вокруг информации о "формуле Штайнмайера".

Об этом председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1", сообщает корреспондент Укринформа.

"Как и любая временная специальная комиссия, предусмотрены те вопросы, которыми она будет заниматься. Эта инициатива вызвана теми событиями, которые появились после так называемой информации по "формуле Штайнмайера", парламент выразил свою позицию. Что принципиально — в эту Временную специальную комиссию вошли представители всех политических фракций и групп, которые представлены в стенах Верховной Рады Украины. Это важно, это правильно, и я уверен, что она достаточно эффективно сможет балансировать и в медийном поле, информационном поле", - отметил Разумков.

Читайте также: "Слуга народа" хочет ВСК по расследованию пожаров на складах боеприпасов

Спикер уточнил, что под медийным полем он имеет в виду информационное поле, которое "сбалансирует интересы общества и государства в этом вопросе".

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 17 октября создала Временную специальную комиссию по вопросам формирования и реализации государственной политики по восстановлению территориальной целостности и обеспечению суверенитета Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-