Кононенко опроверг слухи о своем задержании — СМИ

Кононенко опроверг слухи о своем задержании — СМИ

Укринформ
Экс-нардеп Игорь Кононенко прокомментировал появившуюся информацию о его якобы "временном задержании" в аэропорту Борисполь.

Как сообщает LIGA.net, Кононенко заявил, что сейчас находится в Стамбуле.

"Никто меня не задерживал, никому не нужен. Назад 28 числа — хочу подписать договор о сотрудничестве с федерацией тенниса Китая", - сказал Кононенко.

По его словам, он направляется в Китай, в город Чэнду, провинция Сычуань — на турнир по теннису, где выступает воспитанница его теннисной академии Даша Снегур.

Читайте также: НАПК выявило миллионные "дыры" в декларациях Кононенко и Филатова

Ранее украинские СМИ сообщали, что бывшего нардепа Игоря Кононенко не выпускали из киевского аэропорта "Борисполь" по запросу Национального антикоррупционного бюро Украины.

В августе НАБУ открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации Игорем Кононенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-