Бизнесмен Кислин заявил, что не встречался с Зеленским в США

Бизнесмен Кислин заявил, что не встречался с Зеленским в США

Укринформ
Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин утверждает, что не встречался с Президентом Украины Владимиром Зеленским во время его визита в США.

Об этом Кислин заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"С Зеленским я лично не встречался. Я хотел встретиться, но он был слишком занят, каждая секунда и минута у него была расписана. Я с ним не встречался", - сказал Кислин.

Как сообщалось, российское издание The Insider и украинская программа "Схемы" по результатам совместного расследования обнародовали информацию, что Президент Владимир Зеленский в США будто бы встречался с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, чья фирма причастна к отмыванию денег соратниками беглого президента Виктора Януковича.

Читайте также: Богдан: Я не общался с Кислиным, не пью кровь малолетних и уважаю журналистов

Кроме того, согласно расследованию, на встрече, которая якобы состоялась в ресторане "Русская чайная", Зеленского представлял руководитель Офиса Президента Андрей Богдан.

Кислин - американский бизнесмен, который родился в Одессе. Федеральное бюро расследований США связывает его с рядом российских преступных группировок. Он также известен как соратник и донор экс-мэра Нью-Йорка Руди Джулиани, который теперь является адвокатом президента США Дональда Трампа.

Читайте также: Пограничники пропустили в Украину экс-советника Джулиани

По данным СМИ, фирма Кислина считается также причастной к отмыванию денег соратниками беглого президента Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-