Ссоры Кабмина и

Ссоры Кабмина и "Слуги народа" есть только в головах отдельных "товарищей" в интернете - Гончарук

Укринформ
Ссоры между Кабинетом министров Украины и некоторыми парламентскими фракциями и группами существуют лишь в отдельных СМИ, на самом деле взаимодействие происходит конструктивно.

Об этом Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"По моему мнению, скандал существует лишь в отдельных СМИ, в голове отдельных "товарищей" в интернете. Никаких скандалов не было и быть не может. У нас очень конструктивные отношения и с руководством Верховной Рады и с руководством фракций, и с председателями комитетов со всеми. Единственное что, действительно, очень часто, в парламенте возникают дискуссии живые, иногда какие-то недоразумения относительно каких-то конкретных вопросов. Ничего общего со скандалами или общим каким-то напряжением нет", - сказал Гончарук.

Читайте также: Связывать позицию Зеленского с номером "Квартала 95" не стоит - Гончарук

Как сообщал ряд украинских СМИ, 18 октября на закрытом заседании фракции "Слуга народа" происходили ссоры между депутатами и премьер-министром Алексеем Гончаруком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-