Шоумен Сивохо заявил, что его назначили советником секретаря СНБО

Шоумен Сивохо заявил, что его назначили советником секретаря СНБО

Укринформ
Шоумен Сергей Сивохо заявил, что его назначили советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Об этом он написал в своем Facebook, опубликовав фото соответствующего удостоверения.

«Начинаю неделю в новой должности: советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку. Не подведу!» - отметил он.

Фото: Сергей Сивохо/ФБ

В то же время в СНБО Укринформу не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Читайте также: Зеленский назначил заместителя секретаря СНБО

Сергей Сивохо - известный украинский шоумен, телеведущий, актер и певец, в прошлом игрок КВН.

Родился в феврале 1969 года в Донецке. Окончил Донецкий политехнический институт по специальности инженер-металлург. Позже получил второе высшее образование - экономист-юрисконсульт.

Во время учебы в Донецком политехническом институте начал играть в КВН (команда ДПИ).

С 1991 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Капитан Крокус» и «Имитатор».

Работал также в качестве телеведущего, вел программы: «Раз в неделю», «БИС», «Шоу долгоносиков», «Как стать звездой!», «Школа выживания Сергея Сивохи», «Барабаны Судьбы», «Скрытая камера», «Моя хата с краю», «Вырванный из толпы» (Интер).

Был капитаном команды «Интер» в украинской версии «Что? Где? Когда?». Член жюри в шоу «Лига Смеха». С 2011 года стал креативным продюсером программы «Большая разница по-украински».

На выборах-2019 баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу № 49 Донецкой области от партии «Слуга народа», но проиграл кандидату от «Оппозиционной платформы — За життя» Валерию Гнатенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-