Советником секретаря СНБО стал еще один

Советником секретаря СНБО стал еще один "кварталовец"

Укринформ
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Максим Ткаченко стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Об этом сообщает пресс-служба депутата в Facebook.

"Максим Ткаченко - народный депутат Украины от политической партии" Слуга народа "стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в сообщении.

Сам вновь назначенный советник отметил, что для него большая ответственность занять такую ​​должность. "Планов множество. Впереди - много продуктивной работы", - процитировала пресс-служба слова нардепа.

Читайте также: Сивохо сказал, чем займется в СНБО

Ткаченко был идейным вдохновителем, продюсером и генеральным директором компании «Квартал-Концерт». Он более 20 лет организовывал масштабные мероприятия и знает все об идустрии развлечений.

В настоящее время в г. Краматорск Донецкой области Ткаченко уже принимает участие в выездном заседании Комитета ВР по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и АР Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений. Темой заседания является "Мониторинг соблюдения прав граждан Украины, проживающих в районе проведения ООС и на временно оккупированных территориях в Донецкой, Луганской областях с целью определения первоочередных законодательных инициатив в указанной сфере".

Как сообщал Укринформ, ранее Сивохо заявил, что его назначили советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сергей Сивохо - известный украинский шоумен, телеведущий, актер и певец, в прошлом игрок КВН; креативный продюсер ООО "Квартал 95".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-