Правительство назначило министру обороны заместителя

Правительство назначило министру обороны заместителя

Укринформ
Кабинет министров решил назначить заместителем министра обороны Украины Александра Полищука.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Назначить Полищука Александра Николаевича заместителем министра обороны Украины", - говорится в тексте распоряжения №1001-р от 23 октября 2019 года.

Полищук - военный дипломат, эксперт по вопросам оборонного строительства и безопасности. После завершения военной службы в 2010 году работал в должности заместителя директора департамента военной политики и стратегического планирования Минобороны.

Читайте также: "Люстрационную" проверку начали в отношении заместителя министра обороны

В 2012-2013 годах работал в СНБО в должности государственного эксперта, в 2014-2017 годах был руководителем департамента по вопросам военной безопасности Аппарата СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-