Бородянский назвал оскорбления Коломойского в свой адрес

Бородянский назвал оскорбления Коломойского в свой адрес "хамством"

Укринформ
Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский назвал «хамством» оскорбления бизнесмена Игоря Коломойского в свой адрес.

Об этом Бородянский сказал в интервью Радио Свобода.

«Я считаю, что ... Ну, это хамство! Высшей степени. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди», - заявил министр.

Он считает, что «реакция Игоря Валерьевича была как реакция невоспитанного человека».

Также Бородянский объяснил, почему решил извиниться перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой.

«Моё извинение я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Оно не смертельно, оно недопустимо», - отметил министр.

Ранее, 21 октября, комментируя извинения Бородянского перед Гонтаревой за действия хора Верёвки, Коломойский назвал министра «подонком» и призвал его извиниться перед «всеми пострадавшими от Гонтаревой».

Читайте также: Руководитель хора имени Веревки заявляет об угрозах и травле

Как сообщалось, в последнем выпуске «Вечернего квартала» за 19 октября на телеканале «1+1» юмористы вместе с хором Верёвки фактически высмеяли поджог дома бывшего председателя НБУ Гонтаревой.

Последняя назвала произошедшее «позором», указав, что в цивилизованном обществе невозможно представить, чтобы кто-то «насмехался над человеческим горем». Украинский олигарх Коломойский, о котором в «песни» тоже неопосредствовано упоминали, прокомментировал номер фразой «браво!» и отметил, что больше всего ему понравилась фраза «Валерия думает на Валерича».

Генеральный директор - художественный руководитель Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Верёвки Зиновий Коринец признал, что песня - «некорректная».

В студии «Квартал 95» назвали номер «острой сатирой».

Бывшая председатель НБУ Гонтарева заявила, что ночью 17 сентября сожгли её дом в селе Гореничи под Киевом. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном повреждении имущества.

Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Верёвки основан почти восемь десятилетий тому назад и объединяет в своем составе около полутора сотен профессиональных певцов. Коллектив отмечен многочисленными национальными и международными наградами. Его деятельность главным образом финансируется государством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-