Разумков назвал позорными высказывания депутата относительно “смертности” Зеленского

Разумков назвал позорными высказывания депутата относительно “смертности” Зеленского

Укринформ
Председатель ВР Дмитрий Разумков назвал недопустимыми и позорными высказывания народного депутата от фракции "Европейская солидарность" Софии Федины в адрес Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом спикер заявил во время брифинга в понедельник, 28 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что такие высказывания относительно любого человека, я сейчас не говорю о Президенте, или о ком-либо другом, а в целом о любом человеке, - недопустимы. Особенно это для меня не понятно и недопустимо, когда это звучит из уст народного депутата Украины. Я думаю, что это не придает веса ни Верховной Раде, ни отдельным народным депутатам, ни отдельным политическим силам, ни личностям. И это не приближает нас к единению в обществе и возвращению наших территорий и окончанию войны. Сегодня уже были обращения от народных депутатов, чтобы этот вопрос был рассмотрен на заседании регламентного комитета. Я думаю, что это будет правильным - пусть Регламентный комитет даст свое заключение относительно произошедших событий. Я не знаю, будут ли как-то реагировать правоохранительные органы, но думаю, что это тоже возможно. А если мы говорим исключительно с человеческой позиции, то это позорно», - отметил Председатель ВР.

Как сообщалось, депутат от "Европейской солидарности" София Федина выразила возмущение общением Зеленского с добровольцами в Золотом, добавив, что Президент ведет себя так, будто считает себя бессмертным. Она отметила, что так разговаривать с защитниками "даже не все сепары позволяли. Кто-то думает, что он бессмертен", - сказала, в частности, Федина.

Читайте также: "Слуга народа" хочет, чтобы с заявлениями депутата о Зеленском разобрались правоохранители

26 октября Зеленский в поселке Золотое Луганской области общался, как он выразился, с группой вооруженных людей, и "некоторые разговоры оказались эмоциональными". Содержанием этого разговора возмущались в соцсетях многие представители добровольческих подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-