Депутат

Депутат "Слуги народа" подарил Федине Уголовный кодекс

Укринформ
Член Комитета по вопросам правоохранительной деятельности Владлен Неклюдов (фракция "Слуга народа") подарил депутату из фракции "Европейская солидарность" Софии Федине экземпляр Уголовного кодекса Украины.
Вручение книги состоялось во время утреннего заседания парламента, когда депутаты вошли в рассмотрение законопроекта относительно квалификационных требований к кандидатам на должность генпрокурора, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас уже сложилась такая традиция – делать подарки книгами для того, чтобы развивать свои нравственные, деловые и профессиональные качества. Я тоже решил взамен подарить книгу коллегам, в частности, госпожа Федине. Сначала я подумал, что надо подарить книгу Карнеги, но потом подумал, что она не сможет реализовать превентивные функции права, поэтому решил, что оптимально будет подарить госпожа Федине Уголовный кодекс Украины. Эта книга будет содержательной, и уместной, и актуальной", - отметил Неклюдов.

При этом он процитировал строки из стихотворения Владимира Высоцкого: "Я, например, на свете лучшей книгой считаю Кодекс уголовный наш".

Как сообщалось, депутат от “Европейской солидарности” София Федина выразила возмущение общением Зеленского с добровольцами в Золотом, добавив, что Президент ведет себя так, словно считает себя бессмертным. Она отметила, что так разговаривать с защитниками “даже не все сепары позволяли. "Кто-то думает, что он бессмертный”, - сказала, в частности, Федина.

Читайте также: Разумков назвал позорными высказывания депутата относительно “смертности” Зеленского

26 октября Зеленский в поселке Золотое Луганской области общался, как он выразился, с группой вооруженных людей, и “некоторые беседы оказались эмоциональными”. Содержанием этого разговора возмущались в соцсетях многие представители добровольческих подразделений.

28 октября заместитель председателя Комитета ВР по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Александр Качура (фракция «Слуга народа») подал в ГПУ и ГБР заявление о совершении преступления депутатом от «ЕС» Софией Фединой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-