Заместитель секретаря СНБО Кривонос заявляет, что его предупредили о возможной отставке

Заместитель секретаря СНБО Кривонос заявляет, что его предупредили о возможной отставке

Укринформ
Секретарь СНБО Алексей Данилов не видит на должности своего заместителя Сергея Кривоноса. Однако решение о его увольнении будет принимать Президент Владимир Зеленский.

Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказал заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос.

"Алексей Мячеславович (Данилов - ред.) не видит меня в должности заместителя секретаря СНБО. Почему? Не знаю. Но я благодарен, что он честно мне об этом сказал ", - отметил Кривонос, добавив, что самостоятельно не собирается подавать в отставку, а его дальнейшую судьбу будет решать Президент.

"Это прерогатива Президента. Скоро у меня должна состояться встреча с Владимиром Александровичем Зеленским, на которой я у него спрошу - нужен ли я на этой должности. Предоставлю ему отчет, что уже сделано мной и моей командой, мы еще планируем сделать и в какие сроки ", - рассказал заместитель секретаря.

Читайте также: У Сивохо нет доступа к государственной тайне - СНБО

Кривонос отказался комментировать информацию о назначении советниками секретаря СНБО представителей шоу-бизнеса Сергея Сивохо, Максима Ткаченко и заявил: "Задайте этот вопрос секретарю СНБО. Он их подбирает. Значит чем-то руководствуется".

Как сообщал Укринформ, 12.03.2019 Президент Петр Порошенко назначил Сергея Кривоноса заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. До того Сергей Кривонос работал на должности заместителя командующего Сил специальных операций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-