САП зовет на допрос всех членов финкомитета Рады

САП зовет на допрос всех членов финкомитета Рады

Укринформ
Глава САП Назар Холодницкий заявил, что действительно подписал повестки о вызовах на допросы всем членам финансового комитета Верховной Рады.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам, передает корреспондент Укринформа.

"Действительно, мной сегодня были подписаны повестки о вызове всем членам финансового комитета, независимо от фракции. Повестки такие всем были сегодня отправлены. Теперь каждый из них, если, в частности, не получается со временем, может связаться с прокурором, потому что телефон указан в повестке, и может договориться о конкретном времени (допроса - ред.). Мы готовы пойти на встречу по конкретному времени, чтобы не отрывать депутатов от их работы", - сказал Холодницкий.

Читайте также: Арахамия - о коррупционном скандале: "Слуга народа" уверена в своих депутатах почти на 100%

Как сообщалось, САП возбудила уголовное дело по факту возможного получения взятки в размере 30 000 долларов действующими народными депутатами за голосование против законопроекта о ликвидации коррупционных схем ("площадки Яценко" - ред.) при оценке объектов недвижимости на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики против законопроекта №2047-д о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-