Реформы необходимы Украине на пути к членству в НАТО - Столтенберг

Реформы необходимы Украине на пути к членству в НАТО - Столтенберг

Укринформ
Широкомасштабные реформы необходимы для безопасности и процветания Украины и продвижения к будущему членству в НАТО.

Об этом заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своем выступлении на заседании Комиссии Украина - НАТО в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Президент (Владимир — ред.) Зеленский и правительство Украины имеют мощный народный мандат по внедрению широкомасштабных реформ. Украина сейчас достигает евроатлантических принципов и стандартов для того, чтобы удовлетворить ожидания своего населения. Процесс реформ совершенно необходим для будущего Украины, безопасности и процветания вашей страны и вашего продвижения к будущему членству в НАТО", - сказал Столтенберг.

Читайте также: НАТО ожидает от России выполнения минских договоренностей, — Столтенберг

Он добавил, что НАТО поддерживает Украину политически и практически, помогая укрепить оборонные институты и Вооруженные силы нашей страны.

Как сообщал Укринформ, по приглашению украинской власти Североатлантический совет НАТО прибыла с визитом в Украину 30 октября. Визит начался в Одессе. В четверг Генеральный секретарь НАТО и послы стран-членов Альянса находятся в Киеве.

Фото пресс-службы Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-