Арахамия не видит оснований для выражения недоверия Рябошапке

Арахамия не видит оснований для выражения недоверия Рябошапке

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не видит оснований, чтобы выражать недоверие генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

Об этом Арахамия сказал в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады вечером в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"В настоящее время я не вижу никаких таких причин или условий для того, чтобы выражать недоверие генпрокурору, который работает меньше 3 месяцев. Считаю, что это вообще неправильная практика относительно любой должности - будь то генпрокурор, или это министр. Есть такая мировая практика - 100 дней никто не критикует, и дает человеку возможность поработать", - сказал Арахамия.

Читайте также: Генпрокурор заявил, что давление Портнова и Дубинского его "не сильно огорчает"

Как сообщалось, накануне народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский в своем Telegram-канале сообщил, что подписал проект постановления о недоверии генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-