Новым послом Канады в Украине станет Лариса Галадза

Новым послом Канады в Украине станет Лариса Галадза

Укринформ
Новым послом Канады в Украине станет профессиональный дипломат Лариса Галадза.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Лариса Галадза назначается послом Канады в Украине. Госпожа Галадза заменяет Романа Ващука", - подчеркнули в канадском МИД.

Отмечается, что до сих пор Лариса Галадза занимала должность генерального директора Департамента стабилизационных и миротворческих операций МИД Канады, куда пришла из Министерства иммиграции, гражданства и беженцев Канады. Свою карьеру г-жа Галадза начала в Министерстве обороны Канады, после чего сменила ряд должностей в государственной сфере. В последние годы она неоднократно бывала в Украине.

Читайте также: В Канаде заверили Украину, что не отменят санкции против РФ

Предыдущим послом Канады в Украине был Роман Ващук, который в прошлую пятницу завершил свою пятилетнюю каденцию в Киеве и ушел на пенсию.

Фото: Пресс-служба НГУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-