В Брюсселе началось заседание Комитета ассоциации Украина-ЕС

В Брюсселе началось заседание Комитета ассоциации Украина-ЕС

Фото
Укринформ
Пятое заседание Комитета ассоциации Украина-ЕС началось в Брюсселе с участием вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы.

Об этом сообщает Представительство Украины при ЕС в Facebook.

«Встреча Комитета ассоциации ЕС-Украина только что началась в Брюсселе. Официальные лица ЕС, украинские министры, заместители министров и представители разных агентств обсуждают имплементацию Соглашения об ассоциации, реформы и планы на будущее», - говорится в сообщении.

Заседание Комитета ассоциации Украина-ЕС

Как отмечается, украинская сторона намерена обсудить с европейскими партнерами каждое из пяти главных направлений европейской интеграции Украины, среди которых: секторальная интеграция; сотрудничество в области борьбы с климатическими изменениями и повышение эффективности энергетики; приведение положений Соглашения об ассоциации с ЕС в соответствие с современными реалиями двусторонней торговли, что возрастает; внедрение положений европейской интеграции в регионах Украины; восстановление инфраструктуры Донбасса и прочее.

Читайте также: Кулеба объяснил, почему Украина не будет подавать новую заявку на ПДЧ в НАТО

Открыл заседание вице-премьер-министр Украины Кулеба.

Как сообщал Укринформ, украинскую делегацию на пятом заседании Комитета ассоциации Украина-ЕС возглавляет и.о. генерального директора Правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции секретариата Кабинета министров Юлия Гарячая, делегацию Европейского Союза - заместитель генерального директора Европейской службы внешнего действия по вопросам Европы и Центральной Азии Люк Дэвинь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-