Ситуацию с Яременко на фракции еще не рассматривали - депутат

Ситуацию с Яременко на фракции еще не рассматривали - депутат "Слуги народа"

Укринформ
Вопрос о скандальной переписке народного депутата от фракции "Слуга народа", председателя Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко еще не обсуждался на заседании фракции "Слуга народа".

Об этом на брифинге в среду сообщила народный депутат от "Слуги народа", представитель Кабинета министров в Верховной Раде Ирина Верещук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фракция еще не собиралась по этому поводу в силу определенных объективных обстоятельствах - на сегодняшний день все находятся или в комитетах, или, как вы видите в случае с комитетом по нацбезопасности, обороне и разведке - в городе Золотом и в других местах. Следовательно, проводятся сегодня консультации, и при первой возможности мы проинформируем о результатах собрания фракции ", - сказала Верещук.

Как сообщалось, ранее один из интернет-ресурсов опубликовал фото из сессионного зала парламента, на которых народный депутат Яременко переписывается с пользователями "Сеть знакомств..." и "Loveeto". В переписке речь шла о предоставлении интимных услуг за деньги.

Яременко написал в Facebook, что переписка сфабриковано специально для журналистов, но впоследствии удалил этот пост и разместил извинения.

1 ноября, фракции "Голос", "Батькивщина", "Европейская солидарность" и ОПЗЖ призвали руководство Рады поставить вопрос целесообразности пребывания Богдана Яременко в должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества в связи со скандалом вокруг него.

Читайте также: Но есть но: Яременко уходит с должности главы комитета ВР

Во фракции партии "Слуга народа" заявили, что рассматривают возможность провести 7 ноября заседание, на котором обсудят ситуацию, касающуюся председателя комитета ВР по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-