Климкин о выводе из-под законодательства ЕС Nord Stream 2: Это реально бомба

Климкин о выводе из-под законодательства ЕС Nord Stream 2: Это реально бомба

Укринформ
Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал действующие власти к экстренным действиям, чтобы убедить правительство Германии отказаться от идеи о выводе «Северного потока-2» из-под действия обновленной газовой директивы ЕС.

Об этом Климкин написал в Facebook.

"Информация немецкой газеты Бильд о желании коалиции вывести "Северный поток-2" из-под законодательства ЕС за 48 часов(!) - это реально бомба. Они это делают сразу после датского решения разрешить строительство этого проекта. Это точно не случайно и это страховка на любое развитие событий в Украине. А еще Россия затянет свою петлю на Германии на годы вперед. Надеюсь, все уже не слезают с телефонов, чтобы убедить наших немецких партнеров? И "челночная" дипломатия работает? Через несколько дней может быть поздно...", - отметил экс-министр.

Читайте также: Немецкий историк раскритиковал заявления Меркель о “коммерческий Nord Stream 2”

Как сообщила газета Bild, немецкая правящая коалиция разработала новый закон, который должен защитить строящийся газопровод "Северный поток-2" от ужесточенных правил обновленной газовой директивы ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-