Арахамия показал журналистам свою переписку з пранкером Джокером

Арахамия показал журналистам свою переписку з пранкером Джокером

Видео
Укринформ
Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия перед началом съезда партии показал журналистам свою переписку с Джокером.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я с ним общаюсь. Он ко мне обратился как к руководителю фракции и объяснил, что не намерен раскалывать фракцию и вообще вредить. Все, чего он хочет, как неравнодушный граждан Украины, это помощи очистить фракцию и партию от идиотов", - сказал Арахамия.

По его словам, из переписки с Джокером удалось узнать, что его беспокоит сложившаяся в парламенте ситуация, ведь монобольшинство - это историческое явление.

Читайте также: В "Слуге народа" хотят, чтобы за скандальную переписку с пранкерами взялась прокуратура

Руководитель добавил, что сначала к нему обратился неизвестный, который представился Джокером и предложил за 2 биткоина предоставить "интересную информацию", на что народный депутат попросил доказать, что это действительно Джокеро. Этот неизвестный не отреагировал, а уже после этого вышел на связь тот, кто назвался Джокером, и заявил, что делает все не за деньги.

Как сообщалось, ранее в телеграмм-канале "Джокер" появились скриншоты якобы переписки заместителя председателя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко, а также председателя Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаила Радуцкого с пранкером, который назывался генпрокурором Русланом Рябошапкой. По данным СМИ, пранкер Джокер за последние 5 дней разыграл в мессенджере нескольких депутатов от «Слуги народа» от имени генерального прокурора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-