В Минске сняли все препятствия для

В Минске сняли все препятствия для "нормандской встречи" - пресс-секретарь Кучмы

Укринформ
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске сняты все препятствия на пути к встрече в ближайшее время в нормандском формате на высшем уровне.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Сегодня на заседании Трехсторонней контактной группы были сняты все препятствия на пути к встрече в нормандском формате на высшем уровне - разведение сил и средств в районе н.п. Золотое, Петровское и Станица Луганская стало последним шагом в этом направлении. Проведение встречи лидеров стран нормандской четверки в ближайшее время ускорит решение всех актуальных вопросов по урегулированию конфликта ", - сообщила она.

Читайте также: ЕС увидел "обнадеживающие признаки" в разведении войск в Донбассе

Олифер также отметила, что поскольку в Минске по техническим причинам не состоялось заседание гуманитарной подгруппы, украинская сторона настаивала на проведении 13 ноября видеоконференции этой подгруппы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-