Опять “турборежим”: Рада сделала все запланированное и закрылась раньше

Опять “турборежим”: Рада сделала все запланированное и закрылась раньше

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук раньше закрыл вечернее заседание парламента во вторник, поскольку исчерпалась повестка дня.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы сегодня работали в турборежиме и так случилось, что мы исчерпали повестку дня. Вечернее заседание Верховной Рады объявляю закрытым», - сказал первый вицеспикер.

Читайте также: Зеленский о "турборежиме": Лучше двигаться быстро, чем топтаться на месте

Он также объявил о создании ряда межфракционных депутатских объединений: «Третий возраст», «За спорт іздоровий образ жизни», «За техногенную и экологическую безопасность в топливно-энергетическом комплексе, железнодорожном и трубопроводном транспорте Украины», «Межпарламентский диалог во имя мира - Украина, Россия, Германия, Франция», «Пласт».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-